Головоломка)

Девочки, что приготовить вкусного из куриных грудок?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Потушить с ананасами
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

котлетки))) я замачиваю в кефире+молоко+томатная маста, все содержимое потом вываливаю на сковороду, перчу/солю, и тушу, до обжарки(без масла), я жареное не люблю

Пожаловаться
MamDasha

отбивные вкусные и оладушки

Пожаловаться
Оксана
MamDasha 

MamDasha, а как оладушки сделать?

Пожаловаться
MamDasha
Оксана, в инете рецептов много, ела в «крыльях» -очень понравились
Пожаловаться
Анна
Недавно делала с соевым соусом и медом подливку
Пожаловаться
ДочьМента

я люблю запеканку в фольге… в сковороду кусочки грудки, лук, картошка круглешкамиЮ сметанный или маонезный соус с зеленью ( можно без) и в конце посыпать сыром перед подачей уже))) на горячее блюдо… ммм...

Пожаловаться
Оксана
ДочьМента 
Евгения, Я еще помидорки добавляю)))
Пожаловаться
ДочьМента
Оксана, тож офигенно получится)) )
Пожаловаться
Нинель

я биточки делаю из нее. в другом виде мой муж ее не терпит.

Пожаловаться
Оксана
Нинель 
Нинель, у меня муж ее за мясо не считает. а не ест рыбу… уже не знаю, как ее приготовить…
Пожаловаться
Нинель
Оксана, ну попробуй как я биточки сделать, так мужчинам больше по душе. можно либо побыстрее просто ее биточками нарезать и обвалять в кляре и пожарить с обеих сторон либо позаморочнее нарезать мелко и с майонезом, луком и чутком муки ложкой выкладывать и жарить.
Пожаловаться
Оксана
Нинель 
Нинель, он даже пирог с рыбой есть не стал
Пожаловаться
Нинель
Оксана, мой тоже с рыбой не ест, и вообще как-то расстаралась сделала заливной пирог с сыром и ветчиной, он съел маленький кусочек и сказал — вкусно, но пеки лучше сладкие пироги.
Пожаловаться
Оксана
Нинель 
Нинель,
Пожаловаться
Нинель
Оксана, агано тогда хотелось на голову ему одеть этот пирог.
Пожаловаться
Оксана
Нинель 
Нинель, представляю))))
Пожаловаться
Руслана
Лук мелко порезать, обжарить. Добавить шампиньоны, обжарить.Добавить грудки, порезанные не мелкими кусками ( 3х3 см примерно) обжарить 10-15 минут помешивая, посолить, добавить карри и 250 ми сливок. Тушить под крышкой 5 минут. За минуту посыпать петрушкой. Кушать со спагетти или римом.очень вкусно. Не сухо.
Пожаловаться
Татьяна
Котлетки! порезать кубиками грудку, лук, майонеза немного, яйцо и ложкой на сковороду и обжарить.Очень нежно и вкусно
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Татьяна, ммм, надо попробовать
Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Татьяна 

Татьяна, Очень вкусно получается)

Пожаловаться
Татьяна
Оксана, еще вспомнила, есть магги на второе листы для жарки филе, они с приправками уже, иногда можно побаловать себя, тоже очень нежно и сочненько получается
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Татьяна 

Татьяна, +1

Пожаловаться
Татьяна
Нюта, Нет)
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Татьяна 
Татьяна, Да, вкуснятина!
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Татьяна 
Татьяна, Можно самим так делать, получится без лишней химии, которую в Магги добавляют. Я здесь на бэбике прочитала рецепт. Берёшь бумагу для выпечки, немного смазываешь маслом, просыпаешься солью, специями, чемночком. Положить отбитую пластину грудки и сворачиваешь конвертиком, края можно завернуть, чтоб не вытек сок. И обжарить на сковороде с двух сторон
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, Ооо спасибо!!! обязательно попробую!
Пожаловаться
Наталина

потушить в сметане с грецким орехом

Пожаловаться
Оксана
Наталина 
Наталина, это как?
Пожаловаться
Наталина
Оксана, это пост сразу под вашим в эфире нашего города
Пожаловаться
Оксана
Наталина 
Наталина, спасибо)
Пожаловаться
Люба
Замариновать в сметане или майонезе, обвалять в муке и пожарить как нагетсы. Приправы по вкусу
Пожаловаться
Оксана
Люба 
Люба, недавно делала
Пожаловаться
Тётушка Ки
НагетсЫ