Моя легкая беременность и роды!) Много букв получилось

Очень люблю читать истории на сайте девочек о беременности и родах, каждая история трогательная и счастливая) Решила, что должна написать свою!

Поняли, что хотим с мужем ребенка после моей случайной задержки. Тогда я впервые пришла к гинекологу в свои 24 года… она смотрела на меня как на НЛО))) Беременность не подтвердили и я со спокойной душой ждала, когда можно будет делать ляльку!

Забеременела я в первый же цикл) Очень обрадовалась, т.к все стращали, что забеременеть с первого раза целый труд! Но к сожалению, через 2 недели случился выкидыш( я очень расстроилась, сдала 1 млрд анализов, ничего не нашли, все в норме, но беременеть разрешили только через полгода. Естественно не обошлось без всяких таблеток при планировании. Все полгода я очень ждала, когда же будет можно уже и первые 2 месяца мне постоянно казалось, что я беременна) Точнее мне очень хотелось, чтоб так было)

Затем заботы захватили меня и было не до этого… болела свекровь неделю провела с ней вдругом городе, затем подготовка праздника к дню рождению мужа и самое главное событие — наше венчание!)

В конце мая отправилась к гинекологу, та дала добро я побежала сразу к мужу!) На беременности не зацикливалась, но секс частый был обязателенМоя легкая беременность и роды!) Много букв получилосьмужа все устраивало! )) В конце июня я увидела // полоски!) была в шоке! Потому что опять не ожидала! а муж очень рад!)

Моя безмятежная радость беременности длилась недолго… через пару дней после теста меня настиг ужасный токсикоз...((( Это тот токсикоз при котором не рвет, но мутило меня знатно!( Все лето я провела в кровати не вставая… пила только черный чай с лимоном… от остального просто тошнило жутко. Похудела на 6 кг. Давление 90/60 при моем 120/80… до кухни ходила по стеночке, были случае что падала… Как вспомню, жуть! Я даже на учет встала в 12 недель… плакали мои 500 рублей)))

Конечно, после выкидыша было постоянно страшно, что что-то пойдет не так. Но я боец… и справлялась со своими страхами!) На узи в 12 недель показало, что все у нас хорошо и я совсем успокоилась) От узи мы с мужем были в восторге… вот это крошечное создание в 5 мм двигало ручками, ножками… потягивалась) я чуть не расплакалась от умиления!)

Вся моя беременность была как по книжке! Анализы как у космонавта, давление пришло в норму, токсикоз прошел и я наслаждалась своим растущим животиком и жизни внутри меня) за беременность я набрала 13 кг, хотя аппетит у меня был отличный, но ничего кроме живота у меня не выросло)

Потом настало время выбирать роддом и врача! Рожала я в областной у Цилицкого! самый потрясающий врач! Если за вторым то только к нему! Спокойный, внимательный, очень аккуратный! Все кто у него рожал, думаю меня поймут)

Я была уверена, что рожу сама, хоть и гинеколог мне поставила диагноз — анатомически узкий таз. Я думала, что с таким рожают( Придя на прием в роддом в 38 недель Эдуард Геннадьевич мне сказала, что ребенок еще не прижат плотно ко входу в малый таз и что есть у меня какие-то особенности таза, что возможно КС! я была в шоке… вышла вся в слезах, но решила, что я смогу и все получится!

в итоге, наступил ПДР… кроме треников ничего не мучило… но потом и они прошли. На каждом осмотре он говорил, что раскрытия вообще нет и шейка просто дубовая… сходила на узи… шейка длинная, ребенок полностью готов к рождению...

41 неделя. опять ничего. Уговорили врача походить еще пару дней… вдруг что-то изменится. Он согласился и сказал когда приезжать с вещами, если не зарожаю…

Так и случилось. Собрала свои пакеты, муж с утра отвез меня в роддом! Там меня сразу определили в родовую и дали волшебную таблетку. Положили под ктг.

КТГ отличное… от таблетки ничего, хотя читала как с нее некоторые за пару часов начинали рожать. Так мы прождали 6 часов… раскрытия 0! Вердикт- Кесарево! в операционной конечно, плакала, но и деточку было жалко, перехаживала.

Саму операцию и послеродовое восстановление пережила очень хорошо. На следующий день уже бегала!) шовчик отлично заживал и выписали меня уже на 5 сутки)

Дочка родилась без явным признаков переношенности, но очень сухая. В роддом мне муж привозил бепантен, т.к у нее на ручках даже трещины были(( воды были светлые, плацента очень старая.

Малышка закричала в первую же секунду! очень орала) а я лежала и плакала почему она так кричит… ну и от радости тоже!)

Так я стала мамой… и нет ничего волшебнее тех моментов!

Пошла бы я снова рожать даже через кесарево? с удовольствием!) лишь бы еще раз пережить самые сказочные моменты беременности и первой встречи с малышом!Моя легкая беременность и роды!) Много букв получилосьМоя легкая беременность и роды!) Много букв получилосьМоя легкая беременность и роды!) Много букв получилось


Дарья
Дарья
Ульяновск
36550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Netnikogo
Netnikogo
Ульяновск
Уф, я прям всплакнула (блин постоянно теперь рыдаю как стала мамой). Так мило! Здоровья малышке:)
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ульяновск
Наталья, Такая же история… постоянно плачу, когда читаю такие истории!) Так это все волшебно!)
Пожаловаться
Миссис Мать
Миссис Мать
Младшая
14 лет
Гатчина

Здоровья вам обеим!!! Приятно читать такие истории!!! Растите хорошенькие!!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ульяновск
Миссис Мать, Мур, мур!спасибо! сама обожаю читать истории девочек про роды и беременность… каждая особенная и интересная!
Пожаловаться
Диана
Диана
Эмиль
10 лет
Арина
6 лет
Губкин

поздравляю вас! здоровья маме и малышке!

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ульяновск
Диана, Спасибо большое!))