бюджетные булочки Синнабон

в прошлые выходные пекли пасхальные булки, у меня остались некоторые ингредиенты (это дрожжи, маргарин), поэтому в ближайшие дни-выходные планирую делать булочки с корицей Синнабон… раньше уже готовила, очень вкусные и не очень и сложные, как кажется на первый взгляд… почему бюджетные, потому что в глазурь в оригинале нужно класть маскарпоне (творожный сыр), но я его заменяю просто творогом (без крупинок)… делюсь рецептами из инета, но на просторах можно найти и другие))) опробованы оба, классные, выбирайте и пеките!

http*://

http*://

звездочки убрать

булки нереально вкусные и ароматные!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUNSON
у нас и пасхальная усохла, нам нельзя булки никому в семье
Пожаловаться
Ташенька
SUNSON 
КАТЮША,
Пожаловаться
Марыля

пекла такие, со сливочным сыром ооочень вкусно получается. их потом разогреваешь и ммм..

Пожаловаться
Татьяна
Ой ей ей, я похожа на торбу после пасхальных, но посмотрю что там за булки
Пожаловаться
Ташенька
Татьяна 
Татьяна, а я уже после понедельника пасхальные не ела, так как не люблю твердые булки))) так мне норм!