Супчик с куриной печенью и красной фасолью! Очень вкусно.

Надоели все стандартные супы, и нам и детям. Решила попробовать что-то новенькое.

На небольшую кастрюльку:

300 г куриной печени

3 небольших картофелины

1 средняя морковь

1 луковица

1 банка красной фасоли в собственном соку

2 ч.л томат-пасты

Зелень по вкусу.

Закипела вода, картофель порезать средними кубиками, в кастрюлю. Печень порезать не крупно, когда картофель отварился до полуготовности, бросить печень, перемешать.Не забываем снимать пенку. В это время готовим зажарку, лук+морковь+ томат-паста.

Главное, не переварить печень, за пять минут до ее готовности, отправляем зажарку в суп.

В среднем на приготовление ушло 25-30 минут. Получился супчик очень вкусный, даже младшая кушала с удовольствием. А я вообще в восторге.

Ну и фоточка)))

Супчик с куриной печенью и красной фасолью! Очень вкусно.



Ириша
05297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

А можно без фасоли? а то я её с детства терпеть не могу.

Пожаловаться
Ириша
Еленка 

Леночка Маслова, ну замени тем, что любишь)))) Но мне именно с фасолью понравился

Пожаловаться
Милая Ledi

моя от фасоли рыгает от одного ее вида

Пожаловаться
Аня Нас
Фасоль когда?
Пожаловаться
Ириша
Аня Нас 

Аня Нас, Фасоль за пять минут до готовности, я перед зажаркой ложила.