Надоели все стандартные супы, и нам и детям. Решила попробовать что-то новенькое.
На небольшую кастрюльку:
300 г куриной печени
3 небольших картофелины
1 средняя морковь
1 луковица
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 ч.л томат-пасты
Зелень по вкусу.
Закипела вода, картофель порезать средними кубиками, в кастрюлю. Печень порезать не крупно, когда картофель отварился до полуготовности, бросить печень, перемешать.Не забываем снимать пенку. В это время готовим зажарку, лук+морковь+ томат-паста.
Главное, не переварить печень, за пять минут до ее готовности, отправляем зажарку в суп.
В среднем на приготовление ушло 25-30 минут. Получился супчик очень вкусный, даже младшая кушала с удовольствием. А я вообще в восторге.
Ну и фоточка)))
А можно без фасоли? а то я её с детства терпеть не могу.
Леночка Маслова, ну замени тем, что любишь)))) Но мне именно с фасолью понравился
моя от фасоли рыгает от одного ее вида
Аня Нас, Фасоль за пять минут до готовности, я перед зажаркой ложила.