Шампиньоны-600,700 гр
яйца-4 штуки
лук порей(не принципиально, можно и обычный репчатый)
куриная грудка
майонез.
Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить).
Отварить грудку и порезать на кубики, яйца отварить и порубить.
Все смешать, посолить заправить майонезом .
Выложить на блюдо салат, придав ему форму гриба.
Теперь украсим – ножка, это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка заправленный майонезом, шляпка-это отварная морковь, натертая на мелкой терке, присолена и приправлена майонезом. И украшаем далее перьями лука порея, ножку присыпаем укропом, имитируя землю(мелкую травку).
«Шампиньоновый подосиновик»
Комментарии
Нина
Екатерина
15 лет
Копейск
Тамара, а можно вместо шампеньонов взять белые грибы?
Тамара
сын
13 лет
Самара
ОО, если у Вас есть белые-то конечно!