500 гр. куриного филе вареного,
300 гр. шампиньонов жареных,
3 луковицы жарим,
200 гр. чернослива без косточек,
5 яиц (белок, желток отдельно)
2 небольших свежих огурца,
майонез, зелень.
Приготовление:
1-й слой---кура--филе мелко нарезаная,
2-й слой---чернослив мелко порезаный,
3-й слой---шампиньоны с луком,
4-й слой белки,
5-й слой огурцы мелкими кубиками.
майонез.
Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.
Украшаем на любой вкус. Готово.
Салатик " Берёзовая роща".
Комментарии
Актуальные посты
анализ на гемолизины
можно ли есть мел беременным
можно ли есть мел беременным
Классно! А из чего шляпки грибов?
Украсили классно, я знала этот рецепт, но что б так украсить)))))