Вариант такое в домашних условиях сделать человеку любящему готовить торты, но мастерство на среднем уровне 😂 Меня интересует что за кремы используются? Итальянская меренга? Спасибо за ответы. Всех с праздником
Вопрос к мастерам кондитерам
Комментарии
Monica
Нелли
8 лет
Москва
Смею аас заверить мастера не спешат делиться секретами))))подойдет крем чиз, погуглите
ПА-ПЛ-ПА
Аделина
11 лет
Виталий
9 лет
Краснодар
↩ Monica
Monica, Я все же надеюсь ? Я тоже кстати о нем подумала, он же форму хорошо держит
Monica
Нелли
8 лет
Москва
ПА-ПЛ-ПА, Я просто как то тоже спрашивала ничего не сказали)))да он оч хорошо держит)