девочки кулинарочки к вам вопрос

Кто печет куличи ну и вообще выпечку хочу спросить про глазурь?

Сегодня кушала кулич покупной самой лень было печь а там сверху глазурь такая мягкая мягкая как крем такая вкусная. может знаете как ее готовить? В прошлом году покупала тоже там была хрустящая глазурь а тут прям так вкуснодевочки кулинарочки к вам вопрос


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я белки взбивала

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Яичная? Белки взбываешь 2 шт+ пол стакана сахарного пудры до густого состояния и можно лимонный сок по вкусу добавить или ваниль)
Пожаловаться
мАМУЛЯ

белки взбиваете с сах.пудрой до устойчивых пиков и всё.я всегда так делаю, она получается мягкая.

Пожаловаться
Настасья

Белковая наверное была