К празднику готовы! Мои пасочки и рецепт)))

К празднику готовы??

Получилась 41 пасочка + еще одну стащили на пробу?

8 шт. яиц

250 г маргарина

0,5 кг сахара

50 г подсолнечного масла

2 кг муки

75 г дрожжей

свежих

0,5 л молока

400 г изюма

200 г кураги по желанию (я в этот раз без)

2 пакетика ванили

Ставиться опара из молока, дрожжей и муки (муки кладем немного, чтобы было состояние жидкой сметаны) на 45 мин. Взбиваем 8 желтков с сахаром, добавляем масло подсолнечное, ваниль, опять хорошенько взбиваем. К этой массе добавляем растопленный маргарин, снова взбиваем. Отдельно взбиваем 6 белков в крепкую пену и аккуратно вводим в общую массу. На следующем этапе получившуюся массу смешиваем с опарой. Добавляем порезанную курагу и изюм (предварительно замочив и отжав) и обваляв в муке. Вводим оставшуюся муку. Тесто вымешиваем на столе, смазанном подсолнечным маслом, 30-40 мин. до однородного эластичного состояния. Готовое тесто кладем в миску, обмазанную подсолнечным маслом, накрываем полотенцем и оставляем в покое на час в теплом месте. Готовое тесто раскладываем по формам, заранее выложенным промасленной бумагой на 1/3 формы и ставим еще на 30 мин. Выпекаем сначала на большом огне, после уменьшаем. Оставшиеся белки взбиваем с сахарной пудрой до состояния крепкой пены, обмазываем готовые паски и посыпаем присыпкой?? ❤


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Молодец!
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Карина 
Карина, спасибо
Пожаловаться
Анна

ого!!! молодец!

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Анна 
Анна, спасибо
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
ого сколько!
вот єто ты молодец!
а для чего так много?
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Наташа ХорошаяМама 
Наташа ХорошаяМама, сапсибо, много родствеников
Пожаловаться
Анастасия

Какие классные, сколько много!)
Со светлой Пасхой!

Пожаловаться
Екатерина Липкина
Анастасия 
Анастасия, сасибо
Пожаловаться
Настя
Ого)) целый отряд)) класс))
Пожаловаться
Екатерина Липкина
Настя 

Настя, сасибо