Мои куличи)

Испекла куличи.Всегда пеку по маминому рецепту.В это раз сделала две разных глазури.Одна, когда застынет должна быть, как зефир, а вторая глазурь с сиропом.Я так понимаю, что она вообще не застынет и не подсохнет.Пряники на палочках тоже моих рук дело)

Мои куличи)

Мои куличи)

Мои куличи)


Анна
914307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Умничка)))Я тоже уже 3й год пеку куличи))Мне очень нравится)))

Пожаловаться
Анна
Анастасия Викторовна 
Анастасия Викторовна, Я раньше пекла с мамой, а когда замуж вышла сама пеку лет 12 точно).
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Анна, Я только замужем научилась печь а в семье не пекли. А замужем 5й год только)))Вобщем муж в моих куличах души не чает)))
Пожаловаться
Екатерина
супер! круто когда руки из нужного места растут!
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Кэйт, Спасибо).Иногда эти руки покоя не дают мне))
Пожаловаться
Екатерина
Анна, дак это ж круто! я вот с выпечкой вообще не дружу и душа не лежит к этому(и завидую белой завистью тем, у кого выходят такие шедевры!
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
супер!!! столько всего. вот это ты тварила
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
творила
Пожаловаться
Анна
Наташа ХорошаяМама 
Наташа ХорошаяМама, спасибо).Неугомонная я))
Пожаловаться
Екатерина Липкина

круто!!! я позже тоже выложу)

Пожаловаться
Анна
Екатерина Липкина 
Екатерина Липкина, спасибо)
Пожаловаться
Ирина

красота какая! так много) вы умничка! а рецепт глазури как зефир подскажите?

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, 4 белка,200 гр сахара,1 ст ложка пектина(я добавляла желфикс доктор Откер).Взбивать 7 минут миксером на паровой бане, чтоб кастрюля, в которой вся эта масса не дотрагивалась к кипящей воде в другой емкости.Эффект зефира наступает через примерно 5 часов после нанесения на кулич.Лизнула глазурь через часок уже прикольная)
Пожаловаться
Ирина
Анна, спасибо! в следующем году попробую, в этом уже просто шоколадом намазала))