Вопрос кулинарочкам про глазурь. 30 апреля 2016 10:41 Девочки, подскажите. Глазурью обмазывать остывшие куличи или ещё тёплые? Нигде в рецептах это не указано... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Анечка14 летМишутка19 летБорис28 лет Москва В моем рецепте было подчёркнуто — горячие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ↩ Марта Марта, И не потекло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Анечка14 летМишутка19 летБорис28 лет Москва НикомуНичегоНеДолжна, нет, я всегда пеку по этому рецепту, ничего не течет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва ХолодныеПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ↩ Малина красная Малина красная, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Комнатной температуры, иначе гоазурь потечет, а я люблю плотную кремовую шапку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ↩ Мнака Кулебяка Наталья, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино остывшиеПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ↩ ВИОЛЕТТА АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Я к этому и склонялась. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов С тёплых может потечьПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ↩ Лёля Лёля, Я так и думала. Спасибо Предыдущая статьяПодскажите срочно стоимость.Следующая статьяСРОЧНО! ЕСТЬ ЮРИСТЫ? МЕНЯ ХОТЯТ РАЗВЕСТИ,,,, Помогите!
НикомуНичегоНеДолжна, нет, я всегда пеку по этому рецепту, ничего не течет
Комнатной температуры, иначе гоазурь потечет, а я люблю плотную кремовую шапку.
остывшие