Вопрос кулинарочкам про глазурь.

Девочки, подскажите. Глазурью обмазывать остывшие куличи или ещё тёплые? Нигде в рецептах это не указано...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
В моем рецепте было подчёркнуто — горячие!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Марта 
Марта, И не потекло?
Пожаловаться
Марта

НикомуНичегоНеДолжна, нет, я всегда пеку по этому рецепту, ничего не течет

Пожаловаться
Малина красная
Холодные
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Малина красная 
Малина красная,
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Комнатной температуры, иначе гоазурь потечет, а я люблю плотную кремовую шапку.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Мнака Кулебяка 
Наталья, Спасибо
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

остывшие

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Я к этому и склонялась. Спасибо!
Пожаловаться
Лёля
С тёплых может потечь
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Лёля 
Лёля, Я так и думала. Спасибо