НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург

Вопрос кулинарочкам про глазурь.

Девочки, подскажите. Глазурью обмазывать остывшие куличи или ещё тёплые? Нигде в рецептах это не указано...

184
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Марта
Москва
В моем рецепте было подчёркнуто — горячие!
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
@Марта 
Марта, И не потекло?
Ответить
0
Марта
Москва

НикомуНичегоНеДолжна, нет, я всегда пеку по этому рецепту, ничего не течет

Ответить
0
Холодные
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
@Малина красная 
Малина красная,
Ответить
0
Мнака Кулебяка
Озерск(Челябинская обл.)

Комнатной температуры, иначе гоазурь потечет, а я люблю плотную кремовую шапку.

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
@Мнака Кулебяка 
Наталья, Спасибо
Ответить
0
ВИОЛЕТТА
Пушкино

остывшие

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
@ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Я к этому и склонялась. Спасибо!
Ответить
0
Лёля
Реутов
С тёплых может потечь
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
@Лёля 
Лёля, Я так и думала. Спасибо
Ответить
0