h******ttp://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html делаю по этому рецепту.
Пожаловаться
Мария
Новосибирск
помню бабушка брала кулич, макала в белую жижу, переворачивала и посыпала драже)))это было волшебств какое то)
Пожаловаться
ООО
Максим
9 лет
София
6 лет
Новокузнецк
Мария, в белую жижу
Пожаловаться
Виктория
Новосибирск
Мамулька ДочкиИсыночка, +1
Моя бабушка эту «жижу» называла «гоголь-моголь» почему-то
Пожаловаться
Еva
если ты про глазурь? То самый простой рецепт: 2 белка яичных взбить в крутую пену, добавить сахар и взбить до густой массы. И все.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Михаил
10 лет
Новосибирск
Ева, без лимонного сока?
Пожаловаться
Еva
Счастье Рядом, Я без делаю
Пожаловаться
Марина
Алёнушка
9 лет
Дениска
9 лет
Фрязино
Белковая глазурь называется-белок, стакан пудры и пять капель лимонного, ананасового или апельсинового сока. Белок должен быть холодный, сначала взбиваете его, потом добавляете сок и постепенно вводится пудра, взбивается др тех пор высоких пик(я переворачиваю миску, если не выливается, готова).
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Тимофей
8 лет
Марина, ++
Пожаловаться
Марина
Алёнушка
9 лет
Дениска
9 лет
Фрязино
Пожаловаться
Тина
Новосибирск
Белковая быстрее, надо взбить холодные белки без капли желтка с сахаром, лучше пудрой, маленькой щепоткой соли и парой капель лимонного сока-а пропорции лучше глянуть в интернете, вроде на 1 белок пол стакана-взбивать долго и медленно
h******ttp://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html делаю по этому рецепту.
помню бабушка брала кулич, макала в белую жижу, переворачивала и посыпала драже)))это было волшебств какое то)
Моя бабушка эту «жижу» называла «гоголь-моголь» почему-то
Белковая быстрее, надо взбить холодные белки без капли желтка с сахаром, лучше пудрой, маленькой щепоткой соли и парой капель лимонного сока-а пропорции лучше глянуть в интернете, вроде на 1 белок пол стакана-взбивать долго и медленно
тоже интересно желательно с фото)