Украшение куличей

девочки, как?

эта вкусная сахарная или белковая украшалка — как делается правильно?

Украшение куличей


Счастье Рядом
Счастье Рядом
Михаил
10 лет
Новосибирск
012434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Светлана Симанкова
Ильюша
8 лет
Кемерово

h******ttp://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html делаю по этому рецепту.

Пожаловаться
Мария
Мария
Новосибирск

помню бабушка брала кулич, макала в белую жижу, переворачивала и посыпала драже)))это было волшебств какое то)

Пожаловаться
ООО
ООО
Максим
9 лет
София
6 лет
Новокузнецк
Мария, в белую жижу
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Новосибирск
Мамулька ДочкиИсыночка, +1

Моя бабушка эту «жижу» называла «гоголь-моголь» почему-то

Пожаловаться
Еva
Еva
если ты про глазурь? То самый простой рецепт: 2 белка яичных взбить в крутую пену, добавить сахар и взбить до густой массы. И все.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Счастье Рядом
Михаил
10 лет
Новосибирск
Ева, без лимонного сока?
Пожаловаться
Еva
Еva
Счастье Рядом, Я без делаю



Пожаловаться
Марина
Марина
Алёнушка
9 лет
Дениска
9 лет
Фрязино
Белковая глазурь называется-белок, стакан пудры и пять капель лимонного, ананасового или апельсинового сока. Белок должен быть холодный, сначала взбиваете его, потом добавляете сок и постепенно вводится пудра, взбивается др тех пор высоких пик(я переворачиваю миску, если не выливается, готова).
Пожаловаться
ВалюхаБудько
ВалюхаБудько
Тимофей
8 лет
Марина, ++
Пожаловаться
Марина
Марина
Алёнушка
9 лет
Дениска
9 лет
Фрязино

Пожаловаться
Тина
Тина
Новосибирск

Белковая быстрее, надо взбить холодные белки без капли желтка с сахаром, лучше пудрой, маленькой щепоткой соли и парой капель лимонного сока-а пропорции лучше глянуть в интернете, вроде на 1 белок пол стакана-взбивать долго и медленно

Пожаловаться
БугаГуга
БугаГуга
Артемплемянник
8 лет
Москва

тоже интересно желательно с фото)