Не помню вупор как делала, можете напомнить? И не отправляйте меня к гуглу, этот гений знает только рецепт горячих жульенов, а если спросить как сделать холодный салат, то он предлагает картошку вместо курицы.
Короче. Если делать слоями курица/лук/грибы/сыр, то в каком порядке и в каких соотношениях? — это первый вопрос. Обжаривать ли лук? — это второй вопрос. Приму ваши собственные рецепты ХОЛОДНОГО жульена. Спасибо девочки.
Не знаю Зайчик(((
Слышу о таком впервые. =))) Подумала, что это просто горячий холодный. =)))
Я чет такой вообще не знаю
что-то типа заливного?
Катерина, Да? Вот я деревня))))) буду знать теперь! Мне в последнее время вообще кажется, что я с другой планеты. Например я была не в курсе, что в детстве все кушали сирень с 5 лепестками. А еще не знала что у королевы Елизаветы есть муж)))) Меня стыдят каждый день. Теперь вот про заливное не знала))
Юлия, ещё скажи что ты цветы акации не ела?
Катерина, Ела, ела...
По сути не подскажу, а лук обжарить обязательно
Лук обжариваю заранее
Слоями- курица, грибы, лук, сыр
такой же как горячий, тока остуди в морозилке
БабкаПодозревака, Не, в горячем не так предлагается, там мясо в сметане тушится, и майонеза нет. короче все по другому.