Тушение мяса.Девочки,подскажите,пожалуйста!!

Как правильно тушить мясо, интересует надо ли при тушении закрывать крышку и на каком огне готовить.И сколько процесс тушения свинины и говядины примерно занимает.

Про мультиварку не писать!!

Интересует личный опыт, как готовите Вы.

Заранее БлагодарюТушение мяса.Девочки,подскажите,пожалуйста!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Сначало на раскаленной сковороде, обжариваю до золотистого цвета, лук, морковь туда же, так сочнее мясо! водички -кипяток налила, потом закрываю крышкой и на медленном огне час-полтора тушу! говядина дольше! если воду подливаешь, то только кипяток!
Пожаловаться
Маргарита Лейсан
ИдеальнаяЯ 
Юлия, Благодарю
Пожаловаться
Фира Горелова
Сначала обжариваю на раскалённом масле без крышки, потом заливаю соусом и закрываю крышкой. Свинина 1 час, говядина 1,5-2 часа, зависит от мягкости
Пожаловаться
Маргарита Лейсан
Фира Горелова 
Фира Кирьянова, Спасибооо)буду знать
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Полтора часа с закрытой крышкой на среднем огне.
Пожаловаться
Маргарита Лейсан
Виктория МамаАлисы 
Виктория, Спасибо)
Пожаловаться
Энн
Час в мультиварке
Пожаловаться
Маргарита Лейсан
Энн 
Энн, Спасибо за ответ, я хотела бы знать, как на плите готовить)