Берем 200 мл. теплого молока, добавляем пол пакета (11гр быстродействующих) дрожжей далее добавляем 250 гр муки и замешиваем тесто — накрываем салфеткой и ставим в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое добавляем 1\2 ч.л. соли, 3 желтка растертые со стаканом сахара и ванилином и 150 гр масла сливочного — тщательно перемешиваем добавляем взбитые в пену белки и еще 250 гр муки, замешиваем тесто, опять ставим в тепло пока не увеличится. Добавляем после орехи \ изюм — кто что любит и раскладываем по формам — обязательно ждем пока тесто снова поднимется (я ставила в тепло) и в духовку — у меня около часа пекся — получилось очень вкусно!"
Я аж чё то в Москву захотела, кулича попробовать.???
У вас не продается??))) Приезжайте, попробуете?? он действительно очень вкусный.
Кулич от Палыча самый вкусный?
Всегда покупаем продукцию от Палача, а вот куличи не пробовали.Надо купить
Татьяна, Попробуйте очень вкусный
Екатерина Акулиничева, Спасибо, попробуем обязательно
Состав:
мука – 500 гр
масло слив. – 150 гр
яйца – 3 шт.
молоко – 200 мл
сахар — не полный стакан
дрожжи (11 гр быстродействующих)
соль- 1\2 ч.л
ванилин
изюм
Итак:
Берем 200 мл. теплого молока, добавляем пол пакета (11гр быстродействующих) дрожжей далее добавляем 250 гр муки и замешиваем тесто — накрываем салфеткой и ставим в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое добавляем 1\2 ч.л. соли, 3 желтка растертые со стаканом сахара и ванилином и 150 гр масла сливочного — тщательно перемешиваем добавляем взбитые в пену белки и еще 250 гр муки, замешиваем тесто, опять ставим в тепло пока не увеличится. Добавляем после орехи \ изюм — кто что любит и раскладываем по формам — обязательно ждем пока тесто снова поднимется (я ставила в тепло) и в духовку — у меня около часа пекся — получилось очень вкусно!"
Yulia Chichina, А вы пекли по этому рецепту? А температура 180с?
Екатерина Акулиничева, Да пекла вкусно. Температура 180 градусов 40 минут
Я тоже обожаю продукция от Палыча. И торты у них оболденные
Да-да)только жалко ничего нового в последнее время нет
Елена, Да он на кекс, а не на хлеб похож.