Посмотрела рецепты в интернете. В основном их 2 вида: с картошкой и без.
Как для вас вкуснее?
Я думаю все таки сделать без, так вкус наверно насыщеннее будет… Дайте совет.
Посмотрела рецепты в интернете. В основном их 2 вида: с картошкой и без.
Как для вас вкуснее?
Я думаю все таки сделать без, так вкус наверно насыщеннее будет… Дайте совет.
конечно получилось не так вкусно, как в кафе, но тоже неплохо)
Я делаю с картошкой, так как только из грибов суп очень тяжелый для желудка получается.
И, главный секрет вкусного грибного крем-супа, сливки и плавленный сыр!
С каптофелем уже стали готовить наши женщины — экономнее.
мне кажется когда я лет 5 назад его готовила, то вроде тоже без картошки было.
с картошкой пюре если только сделать!!!
без картошки будет жидко же вообще!!!
вообще не делала не разу из шампиньенов! в основном белые, лисички и опята! благо грибов полная морозилка!!!
лучше с картошкой и лучше другие грибы.а сверху потом петрушечки еще