воды стакан. теплой. чайная ложка сафмомента дрожжей. соль пол ч л и сахара ну стол ложку. муку сколько возьмет. замесить не сильно крутое тесто, оставить на пару часов. обмять.взять толстостенную сковороду. смазать ее маслом. на дно выложить тесто. примять и закрыть крышкой.включить сааамый маленький газ и забыть минут на 20-30:-)потом перевернуть и пожарить со второй стороны. тут она пожарится скорее.чтоб не была жесткой чключаем воду и прям под краном хорошенько поливаем лепеху и заворачиваем в полотенце вафельное.она от жара своего высохнет и будет мягкая нежная и вкусная.
фото с инета)не доживает она до фото но вид крайне похож. это рецепт на 1 лепеху)
а внутри какой? можно же и из ржаной муки печь?)
Прям очень интересно. Может попробую. Напиши как твоя вышла