Ко мне приехали родители :) а значит готовить надо будет в усиленном режиме! Одно хорошо, у моей мамы такая же любовь к овощам, как и у меня :)
На фото запечённый батат с кудрявой капустой, зеленым яблоком, горошком и брюссельской капустой. Заправка: лимонный сок, арахисовая паста, харисса, кумин. Посыпано кунжутом и черным тмином.
блин, батат уже стал моим наваждением)) скоро буду в Минске — надесь хоть там его найти))) потому как уже не могу как хочу его попробовать)))
ржу, батат. у меня он навсегда теперь связан с тобой. а что за капуста кучерявая. вижу, ты много ее используешь. и даже варишь?
каруста это наверно которая савойская называется?
Лиза такая?
Ой я когда батат ем прямо виноватой себя чувствую.
я сейчас Люси батат запекаю))
класс
красота!
красота какая! и вкусно наверняка
вам не стыдно тут такое выкладывать