Никогда не делала пасху. Понятное дело, что можно найти в интернете кучу всяких рецептов, но может у кого-то есть проверенный или быстрый вариант. Поделитесь рецептиком
Поделитесь рецептом творожной пасхи
Комментарии
Анастасия
Арсений
9 лет
Рязань
Пасха Царская. 200гр сливочного масла растереть с 200гр сахарной пудрой добела, +ванильный сахар, добавить 3-2 яичных желтка. Добавить дважды протерый через сито творог 500гр. И 100 грамм сливок 35%. Добавить цукатную смесь или изюм или курагу (общий вес 120 грамм) в пасочницу постелить марлю, наполнить массой. Закрыть блюдцем и сверху банку с водой (под гнет) и в холодильник на ночь. 3 года подряд делаю. Все хвалят
МашкаВитальевна
Макар
10 лет
Ростов-на-Дону
↩ Анастасия
Анастасия, Спасибо 

Анастасия
Арсений
9 лет
Рязань
Но у меня пасочница маленькая.