Газовая варочная панель. Какая фирма лучше?
Какой материал лучше самой панели? Пока остановилась на эмали, типа проще отмывать?
Какую проще отмывать? На светлой ведь постоянно видны следы еды будут? Пока черный цвет преобладает
Выключатели/переключатели планирую сбоку в целях защиты от детей… боюсь я газа))) всю жизнь электро была
Еще прочла что должны быть перегородки, чтобы в случае чего отмывать не всю плиту а только отдельную часть, где все пролилось?
и еще читала, но забыла какую решетку можно отмывать в посудомойке сталь или чугун и какую лучше решетку в плане эксплуатации?
Вопросов уйма, буду рада ответам, заранее спасибо тем, кто ответит
У нас в Чернево была металлическая газовая панель Бош, ручки-крутилки справа были, решетка черная как крашеная (я ее в посудомойке мыла), перегородок не было. Вот перегородки наверное удобно, а в остальном — металл хорошо мылся в принципе средствами типа Сиф. Я вообще «за» газовые плиты — сейчас в Нахабино у нас электропанель, мне кажется я до сих пор не до конца приноровилась… На газу в разы удобнее.
А я всю жизнь с электро
газ боюсь но деваться некуда ?
Юлия, не бойся :) очень удобно готовить. я кстати заметила, что профессиональные повара все на газу готовят
Много читала, запуталась, у каждой поверхности свои риски.была скидка хорошая, что облегчило мой выбор
Любая пылинка