cвета
Минеральные Воды

Девочки какие сливки Вы

Девочки какие сливки Вы покупаете для тортов, для украшения???? и что Вы в них добовляете?? купила 33%написано для взбивания ни фига не взбились?

154
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Анастэйша
Санкт-Петербург

Клевер и петмол, всегда взбиваются за минуту)

Ответить
0

Я беру 33%.Миксера нет, поэтому емкость и венчик в холодильник. Взбиваю примерно минут 15 и сахарную пудру добавляю.

Ответить
0
cвета
Минеральные Воды

Нет девочки я кондитер и работала 3 года не фига не взбились растроилась очень

Ответить
0

33

Ответить
0
перебили может?
Ответить
0
Их нужно охладить и миксером взбивать минут 10 как минимум на высокой скорости
Ответить
0
Matreshka
Москва

Пармалат 35%
Сливки можно перебить и они станут жидкими...

Ответить
0