Девочки какие сливки Вы покупаете для тортов, для украшения???? и что Вы в них добовляете?? купила 33%написано для взбивания ни фига не взбились😣


cвета
07141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастэйша

Клевер и петмол, всегда взбиваются за минуту)

Пожаловаться
Мамулена

Я беру 33%.Миксера нет, поэтому емкость и венчик в холодильник. Взбиваю примерно минут 15 и сахарную пудру добавляю.

Пожаловаться
cвета

Нет девочки я кондитер и работала 3 года не фига не взбились растроилась очень

Пожаловаться

33

Пожаловаться
перебили может?
Пожаловаться
Виктория
Их нужно охладить и миксером взбивать минут 10 как минимум на высокой скорости
Пожаловаться
Matreshka

Пармалат 35%
Сливки можно перебить и они станут жидкими...