Отбивные из курицы, рецепт

Филе куриное 800 гр

Картошка 4 шт

Яйцо 2 шт

Майонез 2 ст.л

Сметана 2 ст.л

Мука 3 ст.л

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 шт

Зелень (укроп, петрушка) по пол пучка

Соль, перец

Масло растительное 2 ст.л

Филе разрезать вдоль на 3 пласта. Слегка отбить с 2 сторон.

Кляр:

Картошку потереть на мелкой тёрке, добавить мелкопорезаный лук, чеснок, зелень, яйца, муку, сметану, майонез, соль, перец.

Перемешать.

Каждый кусочек хорошо обвалять в кляре.

Разогреть масло.

Обжарить 2 мин с одной стороны, перевернуть и жарить 3 мин под крышкой.

Выложить на противень, смазать сметаной. Держать 10 мин при 180.

284
4

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ирина
Железнодорожный
Очень вкусно получилось спасибо
Ответить
0
Класс
Ответить
0
Dasha
Шебекино
я делала такие, очень вкусно
Ответить
0

Слюнки текут) В закладки

Ответить
0
МечтаПоэта
Санкт-Петербург

ммм вкуснятина, ты творишь чудеса))

надо попробовать так сделать

Ответить
0
Марика
Ставрополь
Ммм)))
Ответить
0
Warsinka
Санкт-Петербург
Вкусняшка, сразу есть захотелось))) пошла на кухню))
Ответить
0
Ирина
Железнодорожный
В закладки
Ответить
0
Оксана
Красноярск
Выглядит аппетитно!
Ответить
0

вах, как я люблю куриные грудки… в любом виде, просто аррррр)))))

Ответить
0
Надюха
Рубцовск

Ответить
0
Катерина
Рубцовск

Ответить
0
Ильмира
Семипалатинск

красота!!!

Ответить
0