Филе куриное 800 гр
Картошка 4 шт
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Мука 3 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) по пол пучка
Соль, перец
Масло растительное 2 ст.л
Филе разрезать вдоль на 3 пласта. Слегка отбить с 2 сторон.
Кляр:
Картошку потереть на мелкой тёрке, добавить мелкопорезаный лук, чеснок, зелень, яйца, муку, сметану, майонез, соль, перец.
Перемешать.
Каждый кусочек хорошо обвалять в кляре.
Разогреть масло.
Обжарить 2 мин с одной стороны, перевернуть и жарить 3 мин под крышкой.
Выложить на противень, смазать сметаной. Держать 10 мин при 180.
Комментарии
13Слюнки текут) В закладки
ммм вкуснятина, ты творишь чудеса))
надо попробовать так сделать
вах, как я люблю куриные грудки… в любом виде, просто аррррр)))))
красота!!!