Голень я готовлю по этому рецепту:
Помыть голень, обсушить, выложить в миску. Готовим маринад: соус терияки ( натуральный) + перец молотый+ хмели сунели) + чеснок молотый ( специя). Вылить в миску с голенью, хорошо их помасировать и в холодильник на 20-30 минут. Выложить в форму и запекать при 200 градуссах до золотистой корочки. Можно добавить горчицы немного, но ни в коем случае ни мед, при термо обработке он расспадается, и превращается в сахар.
Завтра поделюсь рецептом пп сырников
ммм вкусняха!!!Я примерно так же готовлю) только чеснок свежий, а то муж не очень любит молотый...
А я вообще была уверенна что пп это только грудка...? а на счёт специй, тоже читала что ускоряют метаболизм итп))