Я заливаю холодной водой, как закипит слить полностью воду и залить новой и пусть кипят потихоньку, добавляю лук, морковку, специи, 1-2 ст. л. муки и 3-4 ст.л. томатной пасты. Получаются всегда мягкие и вкусные, любимое блюдо мужа))
Мы недавно с мужем решили съездить в Италию, не гулять по городу, а по делам. Шёл дождь со снегом там, так что фото города я и не делала. Детей с собой взяли, у нас каникулы.
Поели вкусную пиццу, десертом закусили. Хорошо время провели, хотя дела … Читать далее
Просто один день моей многодетной жизни.
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 вместе с ним, … Читать далее
К нам сегодня приехали дрова! Это уже вторая партия, одной бы не хватило на зиму. Да, представьте себе, мы живем в доме без газа! Да, по старинке топим настоящую печь?
И так мне полюбилось печное тепло, что не пугают и хлопоты по его добыче. Правда, … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
Что будите готовить???
У нас семья из 3х человек, доча, я и муж.
Времени на готовку будет примерно часа 2, что можно будет приготовить ?
Обычно я поляну накрывала, полдня убивала на готовку, в конечном итоги не чего не доедали, покушали маленько и все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я заливаю холодной водой, как закипит слить полностью воду и залить новой и пусть кипят потихоньку, добавляю лук, морковку, специи, 1-2 ст. л. муки и 3-4 ст.л. томатной пасты. Получаются всегда мягкие и вкусные, любимое блюдо мужа))
Они на любителя!
Я их просто варю и ем. Потому что больше их никто дома не ест.
А вы их как сначала отвариваете? чтоб мягкие были
Никогда их не ела… они вкусные????
По желанию можно добавить либо томатную пасту, либо сметану
обжарить на сковороде, добавить воды тушить до готовности. потом добавить сметану/ майонез, немного потушить и выключить. с пюрешкой очень вкусно
потушить*
приушить с луком и морковью и картошкой
в мульте тушу в сметане… с луком и морковкой
В интернете куча рецептов как тушить желудки, чтобы были мягкие надо добавить соду на кончике ножа.
С луком обжарьте и с макарошками подать) ммммм