Что можно приготовить из куриных желудков на второе, да побыстрее


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilandra

Я заливаю холодной водой, как закипит слить полностью воду и залить новой и пусть кипят потихоньку, добавляю лук, морковку, специи, 1-2 ст. л. муки и 3-4 ст.л. томатной пасты. Получаются всегда мягкие и вкусные, любимое блюдо мужа))

Пожаловаться
Natulya

Они на любителя!

Пожаловаться
Наталья

Я их просто варю и ем. Потому что больше их никто дома не ест.

Пожаловаться
Natulya

А вы их как сначала отвариваете? чтоб мягкие были

Пожаловаться
Кaterina

Никогда их не ела… они вкусные????

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Тушить… с луком чесноком, Морковью...

По желанию можно добавить либо томатную пасту, либо сметану

Пожаловаться
Анна

обжарить на сковороде, добавить воды тушить до готовности. потом добавить сметану/ майонез, немного потушить и выключить. с пюрешкой очень вкусно

Пожаловаться
Без Имени

потушить*

Пожаловаться
Без Имени

приушить с луком и морковью и картошкой

Пожаловаться
Тётя Мотя

в мульте тушу в сметане… с луком и морковкой

Пожаловаться
Оксамит

В интернете куча рецептов как тушить желудки, чтобы были мягкие надо добавить соду на кончике ножа.

Пожаловаться
Marrine
Замочите их в соевом соусе, потом поджарить с лучком…
Пожаловаться
NastiyaD

С луком обжарьте и с макарошками подать) ммммм