Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 500 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Рис белый отварной — 0,5 стакана
Томатная паста — 2 столовые ложки
Сметана 10% жирности — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 0,5 л
Приготовление
1.Фарш смешаем с луком, отварным рисом, солью и специями. Затем слепим шарики-тефтельки и заложим в мультиварку.
2. Приготовим соус. Смешаем бульон или воду с тремя компонентами: по 2 столовых ложки: томатной пасты и сметаны (можно заменить сливками или майонезом). Муки — 1 ст. ложка. Всем этим нужно залить тефтельки.
3. Выставляем программу «Тушение». Ждем 1 час.
нямка наверно, завтра сделаю)
Марина, сготовила, получились очень вкусные, нежные
фото добавила в пост
Возьму на заметку, спасибо!
Алина Павлова, сейчас поставила, жду.
потом напишу
сготовила, получились очень вкусные, нежные
фото добавила в пост