Люблю ее. Продают на рынке в мясных отделах. Конечно запах не очень при готовке, но вкус. Муж у меня не ест такое и считает это блюдо гадостью, поэтому очень редко едим и, то если у мамы в гостях.
CURARE, Видимо, вы не слышали, когда кишки готовят, вот это точно смерть волкам… У меня сразу рвотный рефлекс, а требуху мама готовит, никогда не воняла
CURARE, Когда мама собиралась жарить кишки, я уходила из дома, и возвращалась, как можно позднее, фу, как вспомню. Не знаю почему, но, к моеей радости, кишки она перестала готовить))))
на новолипецке) рынок есть на суворова)
Я только готовую могу поесть, давно не ела. Даже не знаю где продают.
оо сто лет не ела ее
В чернышовой очищенная продаётся
Я люблю… Но запах убивает, поэтому и не готовлю.
На рынках в месных отделах
муж любит… я ухожу когда варит.покупаем на рынке и в киосках мясных продается.но ее мыть надо хорошо.
не знаю, где эту гадость родители берут))) но когда они ее варят, я с сыном гулять ухожу
CURARE, Видимо, вы не слышали, когда кишки готовят, вот это точно смерть волкам… У меня сразу рвотный рефлекс, а требуху мама готовит, никогда не воняла
Epidersia, а я как раз к кишкам норм. отношусь, видно, с детства привыкла)) свои свиньи и коровы были. А требуха да, биологическое оружие)
CURARE, Когда мама собиралась жарить кишки, я уходила из дома, и возвращалась, как можно позднее, фу, как вспомню. Не знаю почему, но, к моеей радости, кишки она перестала готовить))))
Кстати, бычьи яйца хорошои, елси их удачно приготовить)
Рынок, октябрьский век примеру. А лучше в ашане, она там уже хорошо чищенная продаётся
На центральном рынке и в отделах мраморного мяса