я вот тоже не готовила, моя мам как-то делала плацынды с творогом и спаржей, очень вкусно)
Пожаловаться
Зинаида
Александра
10 лет
Антон
8 лет
Таисия
6 лет
Туапсе
Night-Fury, Очень интерессно, новые слова)
Пожаловаться
Night-Fury
Бухарест
Зинаида, а, точно, это как вертута что ли) не знаю даже как на русском)
Пожаловаться
Зинаида
Александра
10 лет
Антон
8 лет
Таисия
6 лет
Туапсе
Night-Fury, )))
Пожаловаться
Алена
Москва
В салаты можно спаржу добавить, вкусненько.
Пожаловаться
ddd
)))) даже не решусь попробовать))) я за истинно русские блюда, на деликатесы не тянет))))
Пожаловаться
Анна Артемьева
Москва
Спаржа, это ростки первые растения. Нижнюю часть лучше почистить ножиком, там видно что нижняя часть покрыта плотной кожурой. а готорыть… кто-то на завтрак есть, слегка тушеную, с лимонным соком, кто-то лапшу типо вока делает с ней и другими овощами, но я лично уважаю крем суп)) рецепт точный сказать не могу, не помню, но суть в том, что овощи отваривают и блендером потом со сливками и греночками.) НО! спаржу спаржу главное не переварить, ибо это по сути почки))
Пожаловаться
Зинаида
Александра
10 лет
Антон
8 лет
Таисия
6 лет
Туапсе
Анна Артемьева, Спасибо)
Пожаловаться
Анна Артемьева
Москва
Зинаида, а так по вкусу чем то на брокколи похоже. о0
Пожаловаться
Зинаида
Александра
10 лет
Антон
8 лет
Таисия
6 лет
Туапсе
Анна Артемьева, Я попробовала пока с солью и лимончиком и очень понравилось, очень вкусно, сочно! Неожиданно
я вот тоже не готовила, моя мам как-то делала плацынды с творогом и спаржей, очень вкусно)
Спаржа, это ростки первые растения. Нижнюю часть лучше почистить ножиком, там видно что нижняя часть покрыта плотной кожурой. а готорыть… кто-то на завтрак есть, слегка тушеную, с лимонным соком, кто-то лапшу типо вока делает с ней и другими овощами, но я лично уважаю крем суп)) рецепт точный сказать не могу, не помню, но суть в том, что овощи отваривают и блендером потом со сливками и греночками.) НО! спаржу спаржу главное не переварить, ибо это по сути почки))