Вопрос: сварила кабачек, очищенный и от кожуры и от внутренностей. Перемолола его, в итоге пюре горькое жуть!!! Что ща фигня? Так трудилась для крохи… Все зря?
Вопрос: сварила кабачек, очищенный и от кожуры и от внутренностей. Перемолола его, в итоге пюре горькое жуть!!! Что ща фигня? Так трудилась для крохи… Все зря?
А не может быть от того что я воду в которой варила добавила?
Наталья, Тоже воду добавляю, не горчит.Скорее всего кабачок такой попался
Марина, :((( такое оно красивое получилось и по баночкам разложила :) хорошо, что остатки решила попробовать на вкус )
Купила молоденькие прям маленькие...
кабачок наверное такой.у меня ничего не горчило.
Может кабачок такой. У меня нормально было.
Не солила!