Да много разных рецептов, тушите свинину кусочками с луком и потом грибы добавляете, смешиваете сметану муку и сливки (взбиваете), вливаете эту смесь в тушеную уже свинину и помешиваете минут 5, готово. Так же тушите сначала натертую морковь с луком, туда добавляете свинину, тушите свинину со всей этой смесью еще минут 10, добавляете помидоры нарезаные кубиком, тушите минут5, делаете подливку, вода томатная паста и опять же муки немного (перемешиваете заправку), выливаете заправку в свинину, опять помешиваете все это минут 5. Просто тушите свинину с морковкой нарезанную полукругом, и лучком, опять же можете добавить овощи которые любите, и оптом просто заправляете водой с мукой, мешаете 5 минут.
обжариваете свинину с луком (полукольца) и помидорами черри. Разводите муку в томатном соке, добавляете пару капель тобаско. Выливаете сок в свинину и тушите до готовности
Девочки, подскажите пожалуйста несложный рецептик запеканки, в состав которой входит РИС или МАКАРОНЫ, так как это одни из немногих продуктов, которые ребёнок ест(плохой аппетит), а давать рис и макароны с подливом даже через день как-то мне надоелоло, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стандартно делаю. Обжариваю мясо, солю, перчу. Добавляю лук+морковь. Воды кипяченной и муку развожу. Томат.пасты ст. ложку
крошкА, ??
Да много разных рецептов, тушите свинину кусочками с луком и потом грибы добавляете, смешиваете сметану муку и сливки (взбиваете), вливаете эту смесь в тушеную уже свинину и помешиваете минут 5, готово. Так же тушите сначала натертую морковь с луком, туда добавляете свинину, тушите свинину со всей этой смесью еще минут 10, добавляете помидоры нарезаные кубиком, тушите минут5, делаете подливку, вода томатная паста и опять же муки немного (перемешиваете заправку), выливаете заправку в свинину, опять помешиваете все это минут 5. Просто тушите свинину с морковкой нарезанную полукругом, и лучком, опять же можете добавить овощи которые любите, и оптом просто заправляете водой с мукой, мешаете 5 минут.
Аленка, Ингредиенты добавленные