Подскажите рецептик подливы из свинины.
Хотим разнообразия.
Не чего в голову не лезет


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Стандартно делаю. Обжариваю мясо, солю, перчу. Добавляю лук+морковь. Воды кипяченной и муку развожу. Томат.пасты ст. ложку

Пожаловаться
Надежда

крошкА, ??

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Да много разных рецептов, тушите свинину кусочками с луком и потом грибы добавляете, смешиваете сметану муку и сливки (взбиваете), вливаете эту смесь в тушеную уже свинину и помешиваете минут 5, готово. Так же тушите сначала натертую морковь с луком, туда добавляете свинину, тушите свинину со всей этой смесью еще минут 10, добавляете помидоры нарезаные кубиком, тушите минут5, делаете подливку, вода томатная паста и опять же муки немного (перемешиваете заправку), выливаете заправку в свинину, опять помешиваете все это минут 5. Просто тушите свинину с морковкой нарезанную полукругом, и лучком, опять же можете добавить овощи которые любите, и оптом просто заправляете водой с мукой, мешаете 5 минут.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну про соль и любимые специи не пишу, каждый на свое усмотрение сыпет всего по вкусу
Пожаловаться
Князь
обжариваете свинину с луком (полукольца) и помидорами черри. Разводите муку в томатном соке, добавляете пару капель тобаско. Выливаете сок в свинину и тушите до готовности
Пожаловаться
Аленка
Подлива из свинины-разнообразие??
Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

Аленка, Ингредиенты добавленные

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Че есть, то и суй.