Хочу потушить грудку курин с сушеными грибами, скажите надо ли их варить перед тушением? Что надо с ними делать чтобы нормально получилось и не отравиться. (В мешочке в основном нарезаны ножки )
Хочу потушить грудку курин с сушеными грибами, скажите надо ли их варить перед тушением? Что надо с ними делать чтобы нормально получилось и не отравиться. (В мешочке в основном нарезаны ножки )
Заливаю кипятком, полоскаю, варю минут 5 после кипения, ещё раз полоскаю и дальше тушу/жарю/в суп… и тд… у нас просто там частичек леса много)
Кипяточком залить)
Что бы не отравится нужно только съедобные грибы сушить ))) а так конечно их надо сперва готовить, так как грудка намного быстрее варится чем сушеные грибы !
вымачивать НОЧЬ
просто кидать и тушить вместе с курицей… если грибы съедобны, не отравитесь