Хочу потушить грудку курин с сушеными грибами, скажите надо ли их варить перед тушением? Что надо с ними делать чтобы нормально получилось и не отравиться. (В мешочке в основном нарезаны ножки )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Сначала потушите грибные ножки минут 10, потом добавьте грудку и до готовности, лук, морковь можно добавить
Пожаловаться
Женуся

Заливаю кипятком, полоскаю, варю минут 5 после кипения, ещё раз полоскаю и дальше тушу/жарю/в суп… и тд… у нас просто там частичек леса много)

Пожаловаться
Мадина

Кипяточком залить)

Пожаловаться
татьяна

Что бы не отравится нужно только съедобные грибы сушить ))) а так конечно их надо сперва готовить, так как грудка намного быстрее варится чем сушеные грибы !

Пожаловаться
Аделаида

вымачивать НОЧЬ

Пожаловаться
Наталина

просто кидать и тушить вместе с курицей… если грибы съедобны, не отравитесь

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Я водой заливала с чайникак, как закипит, мин на 10, в дуршлаг, промыла и кидаю или жарю или тушу, суп если варю то в дуршлаг, кипятком обдаю и в кипящую воду