Мой любимый рецепт чизкейка, который всегда получается

Ингредиенты

Печенье- 300г

Слив.масло — 100г

Маскарпоне( или самодельный Филадельфия)-250г

Яйцо -1шт

Сахар -130г

Ванилин, корица

Готовим..

1.Печенье измельчить в пакете скалкой. Слив. масло растопить, влить в печенье, добавить грамм 30 сахара и 1ч.л. корицы. Перемешать.

2. Форму для выпечки выложить фольгой. Печенье с маслом выложить в форму, утрамбовать и сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 мин.

3. Готовим начинку. Взобьем яйцо, сахар, ваниль, сливки и маскарпоне. Взбиваем не долго на медленной скорости, лучше простым венчиком( избегая появление пузырьков).

4. Выложить крем в корж. Выпекать при 200 градусах 15 мин. Затем при 110градусах 1 час. После выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 1 час. В конце убрать в холодильник на ночь.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества