Ингредиенты
Печенье- 300г
Слив.масло — 100г
Маскарпоне( или самодельный Филадельфия)-250г
Яйцо -1шт
Сахар -130г
Ванилин, корица
Готовим..
1.Печенье измельчить в пакете скалкой. Слив. масло растопить, влить в печенье, добавить грамм 30 сахара и 1ч.л. корицы. Перемешать.
2. Форму для выпечки выложить фольгой. Печенье с маслом выложить в форму, утрамбовать и сделать бортики. Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Готовим начинку. Взобьем яйцо, сахар, ваниль, сливки и маскарпоне. Взбиваем не долго на медленной скорости, лучше простым венчиком( избегая появление пузырьков).
4. Выложить крем в корж. Выпекать при 200 градусах 15 мин. Затем при 110градусах 1 час. После выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить на 1 час. В конце убрать в холодильник на ночь.