Хозяюшки и просто любители поготовить, подскажите мне, пожалуйста, рецептик тортика простогои небольшого, духовки нет, есть мультиварка, очень хочется сладенького а деньги лишние тратить не хочется…
Хозяюшки и просто любители поготовить, подскажите мне, пожалуйста, рецептик тортика простогои небольшого, духовки нет, есть мультиварка, очень хочется сладенького а деньги лишние тратить не хочется…
я вот так делаю всегда в мультиварке, быстро и вкусно redmondclub.com/projects/recipes/tort-smetannik/, у меня редмонд 4502 (такая что с тэном подъемным — хорошо получается по этому рецепту), еще можно простой бисквит испечь, разрезать на три коржа и сметаной или сгущенкой перемазать, заварным кремом еще
Хихи только сегодня пост создавала)))сделала бисквит с пропиткой и белковыми кремом в мультиварке)))
А репецептик не подскажете?)
Конечно!!!3 яйца, стакан просееной муки, и пол стакана сахара. Яйца взбить до образования белой пены, мин5-8, затем постепенно всыпать сахар, и взбивать примерно ещё 5 мин, затем взять деревянную ложку и добавлять муку, и не вкоем случае не взбевайте миксиром! только лопаткой!!(тесто как густая сметана), далее смазываем паддон маслом и на режиме выпичка мин 45-50, не открывать!!! а то не поднимиться! Далее крем:3 белка взбивать миксиром до состояния воздушной пены, и медленно добавлять сах.пудру… все крем готов!!! пропитку делала так: вода 200 мл,5 сил.лож коньяка(у меня не было добавила настойку),3 ст.л сахара, и вешн.сироп.на огонь и пусть закепит3 минуты! все остужать!!! ну а как бесквит будет готов, разрезать, пропитать, и дать настояться)))приятного аппетита!!!(извените за ошибки))
Спасибо большое)
Бисквит сделайте, 2 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбиваете яйца с сахаром миксером до густой пены и вмешиваете ложкой муку и в мультю. Чашу смазываете маслом м присыпаете мукой или манкой и режим выпечка. Потом разрежете пополам и сделаете любой крем. Я люблю банку сгущенки с пачкой масла взбить
Спасибо) а сколько по времени печь?
И как он по сладости? Без крема можно?
Я проверяю деревянной палочкой или спичкой всегда, последний раз пекла около 1,5 часов. Бисквит получается вмеру сладкий. Можете вместо крема в тесто вмешать нарезанные яблоки и получится шарлотка. Во! Поняла почему долго пекла последний раз! Яблок много вбухала
Спасибо)