Бризоль. Напомните плиз))

Девочки, напомните, на бризоль фарш идет как на котлеты или без хлеба? Или для мягкости нужно положить? Другого названия не знаю, но это как блин из фарша,, обмокнутый с одной стороны в яйцо. Потом этот блин скручивается трубочкой с начинкой. Давно не готовила, а рецептик затеряла((


Татьяна
016477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбара

Да я от темы отошла. Я сразу смесь жидкую делаю вместе с яйцами и как блины жарю.Конечно иногда извращаюсь, если время есть.И начинки готовлю разные с грибочками, с сыром и тд.

Пожаловаться
Барбара

И при панировки в муку не много добавляю.В такой панировке и рыба жареная вкусная.

Пожаловаться
Барбара

Я в место хлеба манную крупу добавляю, предварительно в молоке замочу. Котлетки пышные.

Пожаловаться
Заира

делаю все в точности как вы, только фарш без ничего делаю, а в бризольку ложу или ломтики помидора или огурчиков соленых, мне так нравится, для сочности

Пожаловаться
Татьяна
Заира 
Заира, До появления детей тоже ложила и овощи, картофель, колбасу с сыром, коп.курицу. Поверх выкладывала что нить. Экспериментировала)) Сейчас по быстрому приготовила. В фарш добавила специи и лук. Получилось сочно, вкусно и красиво))
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Я без хлеба делаю обычно

Пожаловаться
Анастасия

А мы делали так, яйцо взбиваю с солью в бокальчике, потом его на скороводу, сразу сверху мажу фаршем, и вместе с ним переворачиваю, потом готовый мясной блин смазываю майонезом с чесночком и сверху свежая рубленная зелень на вкус, и сворачиваю в рулет).

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Анастасия, Ответ вам, почему то отправился Ксении)) Там, как я готовлю. В сам фарш вы что добавляете?
Пожаловаться
Анастасия

Татьяна, в фарш лучок мелко нарезаю, иногда яичко, для клейкости так сказать, получается оч вкусно, ну и соль, перчик по вкусу

Пожаловаться
Алтынай
Я картошку на терке сырую добавляю
Пожаловаться
Татьяна
Алтынай 
Алтынай, Я в обычные котлеты тоже стала добавлять не так давно.
Пожаловаться
Ксения
Я делаю без хлеба, немножко лука и молока для мягкости. Взбиваю яйца с водой, обжариваю как блинчики с двух сторон. Потом мажу фаршем, сворачиваю и в духовку, сверху майонез и сыр
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Ксения, Я яйцо взбиваю с солью, выкладываю на тарелку, наверх ложу заготовленный мясной блин, потом это все на сковороду, как бы с тарелки сливаю, яйцом веиз, обжариваю с двух сторон. Готовую мясную сторону смазываю майонезом с чесноком, сворачиваю трубочкой, сверху немного поливаю кетчупом. Но если заморочиться, раньше делала разные начинки в этот рулетик, посыпала сыром и запекала в духовке. Сейчас без излишеств, просто буду вспоминать технологию приготовления)) Так а в мясо что вы добавляли? Стандарт, специи, хлеб, лук, яйцо чтоб не развалился фарш?
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Ой, не туда ответилось. Я молоко не добавляю, хранится меньше, дважды уже не подогреть и на столе не оставишь.
Пожаловаться
КатеРина

я без хлеба делаю, и котлеты тож. так мягкие получаются

Пожаловаться
Татьяна
КатеРина 
КатеРина, У меня как то, чем больше хлеба, тем фарш в готовом виде более сочный, мягкий и рыхлый))