Девочки, напомните, на бризоль фарш идет как на котлеты или без хлеба? Или для мягкости нужно положить? Другого названия не знаю, но это как блин из фарша,, обмокнутый с одной стороны в яйцо. Потом этот блин скручивается трубочкой с начинкой. Давно не готовила, а рецептик затеряла((
Да я от темы отошла. Я сразу смесь жидкую делаю вместе с яйцами и как блины жарю.Конечно иногда извращаюсь, если время есть.И начинки готовлю разные с грибочками, с сыром и тд.
И при панировки в муку не много добавляю.В такой панировке и рыба жареная вкусная.
Я в место хлеба манную крупу добавляю, предварительно в молоке замочу. Котлетки пышные.
делаю все в точности как вы, только фарш без ничего делаю, а в бризольку ложу или ломтики помидора или огурчиков соленых, мне так нравится, для сочности
Я без хлеба делаю обычно
А мы делали так, яйцо взбиваю с солью в бокальчике, потом его на скороводу, сразу сверху мажу фаршем, и вместе с ним переворачиваю, потом готовый мясной блин смазываю майонезом с чесночком и сверху свежая рубленная зелень на вкус, и сворачиваю в рулет).
Татьяна, в фарш лучок мелко нарезаю, иногда яичко, для клейкости так сказать, получается оч вкусно, ну и соль, перчик по вкусу
я без хлеба делаю, и котлеты тож. так мягкие получаются