дайте проверенный и не шибко сложный рецепт соленой селедки.

решила я больше не тратиться на непонятно что магазинное и купила селедку замороженную, уже разморозила хочу засолить сама. в интернете конечно куча всего, но хотелось бы еще тут послушать как удачнее всего новичку в этом деле посолить, я после засолки все равно буду еще в масле и уксусе выдерживать, я даже магазинную полюбила разделать на кусочки, нарезать лучок туда и залить маслом и яблочным уксусом. потом минут на 20-30 в холодильник постоять.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Куся
04235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Alipova
а я ее нарезала на куски, делала воду соленую, я люблю слабосоленую. выкладываю кусочки в банку стеклянную и заливаю этой водой соленой, на следующий день едим)))) напомнили, давно не делала)))) хочу)))) а потом к столу можно и маслечком с луком. но она и без вкусная получается очень))
Пожаловаться
Ульянка

2 л воды. 1 стопка соли (примерно 100 гр), 2 ст л сахара, лавр.лист, гвоздика. Почистить селедку, положить в емкость, залить рассолом на сутки, под гнет. и в холодильник

Пожаловаться
Куся
Ульянка 
Ульянка, на сутки просто чтобы при комнатной температуре стояла? у нас просто духота, дома и так тепло плюс батареи еще топят
Пожаловаться
Ульянка

Виктория, в холодильник убрать на сутки