во-первых, вы уж извините, но рано! с 6 месяцев — это вам любой педиатр скажет (нормальный педиатр).
во-вторых, про педагогический прикорм прочитайте, а то потом ребенок с пюре никак не нормальную еду не перейдет. педагогический и полезнее и правильнее.
Мы кушаем Бабушкино Лукошко, но у них не очень большой ассортимент… классический, я бы сказала.Но для начала прикорма, идеален. А вообще, смотрите состав. Должна быть вода и овощ и все
Хотела я сама пюрешки готовить, прочитала несколько статей… Как правильно выбирать овощи, в какой сезон какой овощ, вымачивать, и тд и тп, пришла к выводу что безопасней баночные, по крайней мере пока. Мы кушаем гербер, лукошко и-Фрутоняню. По консистенции и вкусу фрутоняна более натуральная как мне кажется.
Нам 4 месяца, мы полностью на ГВ, сегодня 3 день как нет какашулек. Пукаем отлично, животик мягкий, дочуру ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). До этого какали по 1-2 разу в день стабильно. Три дня назад покакали что называется «от души»! Аж три раза … Читать далее
Нам 4 месяца, мы полностью на ГВ, сегодня 3 день как нет какашулек. Пукаем отлично, животик мягкий, дочуру ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). До этого какали по 1-2 разу в день стабильно. Три дня назад покакали что называется «от души»! Аж три раза … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сама и блендером))) а фруктовые гербер и Нестле, другие не ели
Если ребенок на ив, то не рано. Если, конечно, на гв, то может и рано.
У меня дочка на ив, в 4,5 буду вводить прикорм.
во-первых, вы уж извините, но рано! с 6 месяцев — это вам любой педиатр скажет (нормальный педиатр).
во-вторых, про педагогический прикорм прочитайте, а то потом ребенок с пюре никак не нормальную еду не перейдет. педагогический и полезнее и правильнее.
Мы кушаем Бабушкино Лукошко, но у них не очень большой ассортимент… классический, я бы сказала.Но для начала прикорма, идеален. А вообще, смотрите состав. Должна быть вода и овощ и все
Мы кушаем бабушкино лукошко, на мой взгляд они самые хорошие по составу
Хотела я сама пюрешки готовить, прочитала несколько статей… Как правильно выбирать овощи, в какой сезон какой овощ, вымачивать, и тд и тп, пришла к выводу что безопасней баночные, по крайней мере пока. Мы кушаем гербер, лукошко и-Фрутоняню. По консистенции и вкусу фрутоняна более натуральная как мне кажется.