Девочкам-кулинарочкам. Торт.

Девочкам-кулинарочкам. Торт.

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт такого белого крема, чтобы обмазать им торт таким образом. И когда им нужно мазать — как бисквит накануне или перед подачей? Спасибо большое!


Вита
04239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
la
Может как вариант ганаш или полуганаш с красителем белым, такой торт собирается, хорошо подстраивается, а потом глазурь и сразу фрукты или украшения, вроде можно с белковым тоже, ни разу не делала, с крем-чизом здесь не подойдет, мне кажется. Торт выравнивается, допустим ночью, а утром за несколько часов до подачи глазурь и фрукты, чтобы не заветрелись
Пожаловаться
la
Хорошо подмораживается*
Пожаловаться
Сова Маруся
Зайдите на andychef.ru этот блоггер очень доходчиво и с фото подает все свои рецепты. И там на самом деле все очень просто. Готовить одно удовольствие. На сайте есть раздел «основы», в нем рецепты базовых кремов, ганашей и соусов. Выберете то, что вам нравится. А самое классное-он отвечает на комментарии после поста!
Пожаловаться
Вита
Сова Маруся 

Сова, спасибо большое!