Запеченные свиные ребрышки -

Запеченные свиные ребрышки — вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.


MamD
45319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выгледит вкустненько… у меня свекровь очень вкустно ребрышки готовит… но она обжаривает потом тушит в мультиварке… прослойка такая нежная получается… ох… вкуснятина...

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Ребра не люблю.Только мясо.

Пожаловаться
shemyana

Ой спасибо за рецепт, я попробую, тем более мой муж любит такое))

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Ням, вкуснота)

Пожаловаться
Юлия

Да тут пол сайта откажется Всякие там идейные вегетарианцы, пп-шники. А я от вкусной свинины даже в период ярого ПП не отказывалась.