Запеченные свиные ребрышки — вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Выгледит вкустненько… у меня свекровь очень вкустно ребрышки готовит… но она обжаривает потом тушит в мультиварке… прослойка такая нежная получается… ох… вкуснятина...
Ребра не люблю.Только мясо.
Ой спасибо за рецепт, я попробую, тем более мой муж любит такое))
Ням, вкуснота)
Да тут пол сайта откажется
Всякие там идейные вегетарианцы, пп-шники. А я от вкусной свинины даже в период ярого ПП не отказывалась.