Вопрос к обладательницам нарощеных волос)))
Скажите какое лучше капсульное или ленточное? И вообще как ходиться вам с ним?)сделали короткую не удачную стрижку.думаю.…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки была на узи
Следующая статья
Вопрос к обладательницам нарощеных
И я не понимаю тут про волосы или кулинария
Капсульное просто ужастное… выпадает со своими волосами… если косичькой тоже ужастно все волосы ломает… а вот пластинками самое удобное и снимается хорошо раствором
До чего необычное пирожное!
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока;
1 ст. сахара;
1 стакан рафинированного растительного масла;
4 ст. л. какао (с верхом).
1. Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца;
сахар ванильный по вкусу;
1 ст. муки;
1 ст. л. разрыхлителя.
2. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту.
Скажите а как сняли? Свои остались?)))
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт (500г);
Морковь — 1 шт (маленькая или половинка) (50-60 г);
Сладкий перец — половинка (50 г);
Лук репчатый — половинка (50 г);
Кабачок или цуккини — половина (100 г);
Стручковая фасоль — 80-100 г;
Помидоры черри — 5-6шт (100 г);
Сыр Моцарелла — 100-150 г;
Чеснок — 2 зубчика (5 г);
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита!
было капсульное.
говорит, вот какой черт меня дернул это делать, деньги заплатила не малые, больше 20 штук, осталась без половины волос, жесть в общем.
Вот этого и боюсь
а ей разрекламированный мастер делала, волосы покупала самые дорогущие и смотрелось все это очень круто сразу после наращивания, а вот потом жесть.
Мне очень интересно после снятия свои хоть есть?
я капсульное делала 2 раза
долго не смогла с ними ходить....
а кто-т годами ходит, всё зависит от качества волос и мастера
Как сняли свои не потеряли?
но у меня густая шевелюра)))) мне не страшно было
я просто длину наращивала, не объем
Мне нужна как раз длина
выберите мастера хорошего и волосы славянку
Послушаю+++