вечно проблемы с тестом… любым. Столько видов… на дрожжах, на кефире… а рецептов то сколько, там белки взбить, там смесь подогреть. Делаешь по рецепту и нифига не выходит.тоже хочу понимать от чего зависит поднимется или нет, пропечется или нет, долго печь или на 5 мин при высокой температуре… есть сайт какой-нибудь? или книга с названием типа все о тесте?
ну у меня как то не было проблем с тестом… сайтов куча, а вот нюансы то не все описывают… обычно я все беру на сайте а скрипкиной, там хорошие доступные рецепты
Это и моя проблема. Столько раз ходила к маме на мастер-классы, при ней получается, на следующий день дома-нет. А скоро пасха, надо хоть что-то испечь.
если не забыть положить дрожжи то всегда подойдет тесто)))с дрожжами одна хитрость брать нужно теплую воду до40 градусов .
Зайдите на сайт — вот такие пироги.
Там не только описания множества теста, но и видео всякие, всё разжевано по полочкам и стряпня и многое другое.
тут обычно про тесты на беременность))) я первые секунды думала: как это тест на дрожжах????
Я тоже не поняла по началу?
+++ тоже сначала не поняла что это за такие тесты))
+1