Девочки, всем привет. Обычно куличи пеку в металлических формах (старые консервные банки). В этом году хочу попробовать бумажные. Кто уже выпекал в таких? Удобно? Нужно ли их маслом пропитывать? Легко ли снимаются потом? Поделитесь пожалуйста))) Всем спасибо!
Я чуть смазываю сливочным. Бумажные очень удобно!
Не… оно от рук тает нормально.
Бумажные не пробовала, пеку в хлебопечке. Видела на Славянке разъемные формы, как раз для куличей. У меня такая форма есть, только большая. Магазин от главного въезда направо по широкому проезду до конца (там все строительное) и слева в подвальчике. Перед этим магазином полки с горшками и садовыми статуэтками
я всегда в бумажных, маслом смазываю, потом просто отрываю, когда уже кушаем