Блиночки… Обидно то как… Взбивала

Блиночки… Обидно то как…Взбивала я крем Шарлот для моих копкейков. На середине забыла ванилин добавить. Нет, что бы так оставить, я всё же решила сыпнуть немного в самом конце… Ну и что вы думаете, кремик раззыжился и подойдет теперь только для пропитки тортика. Для украшения нужно новый взбивать, а у меня как на зло у блендера резьба слитела. И осталась я и без крема и без блендера. ?? И смешно и грустно...))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не знала что он от этого может расслоиться… у меня он раз через раз расслаивается, особенно это заметно когда краситель добавляю((

Пожаловаться
СчастливаяМама ДвоихРебятишек
Светлана 

Я первый раз его сегодня делала. Подскажите, какие еще есть нюансы?

Пожаловаться
Светлана
СчастливаяМама ДвоихРебятишек 

Не доварить/переварить сироп, должно быть правильное соотношение масло+ заварная часть, сироп и масло комн тепмпературы(!). Посмотрите рецепт бабушки эммы, из вмех он мне больше нравиться.

Пожаловаться
СчастливаяМама ДвоихРебятишек
Светлана 

Спасибо за совет...