Навеяно моим периодическим рукожопством. Вроде готовить умею и люблю, но бывает за мной такой косяк — сгорает каша😱причем так, что фиг чем отскребешь😱😈
Так вот, совет тем, кто также, как и я, любит пожарить кашку или суп😝
Выковыриваете то, что можно отковырять от кастрюли/сковородки, без фанатизма, чтоб покрытие не портить. Берете обычный уксус, столовый, самый дешевый и заливаете в кастрюлю/сковородку до уровня горелого. Можно немножко воды добавить. И оставляете на 3-4 часа. Можно и больше… Потом отходит просто от воды, ну можно немного губкой потереть)
Совет тем, кто не знает, что так можно))) Всем доброе утро и хорошего дня😄
Ушли в спальню играть и макароны сгорели. Те что варила
Спасибо Светлана, полезная.инфо!!!