Татарский пирог зур бэлеш😋 Девочки, это такая вкуснятина! А внутри еще бульончик, в который потом макаешь тесто… ммм… Пальчики оближешь! Спасибо доче, что она позанималась Кирюшиком пока я занималась готовкой. Прям нянька! Умница моя)
Комментарии
Предыдущая статья
Бесплатные курсы профессиональной переподготовки
Следующая статья
Нам 2 месяца!)
Актуальные посты
0,5 стакана кефира, 0,5 стакана сметаны, 1чайная ложка без горки разрыхлителя, пол чайной ложки соли и муку добавляла на глаз до нужной консистенции теста. Всё хорошенько вымешиваем. Начинка: картофель, лук и мясо режем мелко кубиками, у меня был фарш 0,5 кг и всего остального примерно столько же. От теста отделяем примерно 150 гр. остальное раскатываем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму выходя за борта. Выкладываем начинку. Раскатываем оставшийся кусок теста отделив от него маленькую часть для пробки. Накрываем пирог, соединяем части и по середине делаем дырочку, её затыкаем пробкой)ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут открываем пробку пирога и наливаем в него бульон. Отправляем обратно на 1час50мин(есди мясо рубленное) или на 50 минут если это фарш.достаем готовый пирог, смазываем его сливочным маслом, накрываем пергаментом, полотенцем и оставляем еще на 20 минут, после чего достаем из формы и зовем всех к столу)
Рецепт????
Очень вкусный пирог
Рецепт тоже хочу! Так вкусно выглядит!!!
Рецептик
рецепт в студию)))
а рецепт? я так не играю((