Завтрак
Кукурузные хлопья с молоком
Знаю, что не полезно, но когда совсем нет времени, то кушаю. Беру такие хлопья:
Ужин
Курочка в яично-сырной заливке
Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!
Может использоваться на обед при ПП.
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана). Заливку вылить на куриное филе, разровнять. Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Пропекся только, когда полностью зарумянился.
Очень вкусно!
Курочка очень аппетитная!