Меню на 29 марта - 2016

Завтрак

Драники

Может использоваться на завтрак при ПП.

Меню на 29 марта - 2016

Ужин

Вешенки в сметане

Может использоваться в любом приеме пищи при ПП.

Меню на 29 марта - 2016

Состав:
400г вешенок (или других грибов)
2 средние луковицы
100г сметаны 20%
1 ч.л. муки
1 ст.л. подсолнечного масла
100 мл воды

Приготовление:
1. Вешенки вымыть, порезать небольшими кусочками
2. Лук нарезать 1/4 колечек
3. Обжаривать грибы с луком на подсолнечном масле в сковородке под крышкой в течение 40 минут. Посолить, чтобы выделился сок. (если заменяете другими грибами, то корректируйте время, шампиньоны, например, готовятся гораздо быстрее). Если выделившийся из грибов сок выкипит до окончания приготовления — добавить немного водички и дотушить.
4. В сметану добавить 100мл воды, муку, хорошо размешать в вылить к грибам. Дать покипеть 3-5 минут, досолить по вкусу.


Рубрика Выпечка
Виолка
Виолка
Кременчуг
10292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества