Ингредиенты:
1.Лук
2.Чеснок
3.Майонез
4.Том.паста
5.Масло растительное и маргарин.
6.Ветчина
7.Сервелат
8.Болгарский перец
9.Помидоры
10.Сыр
11.Зелень.
12.Дрожжи
13.Яйцо
14.Соль
Приготовление:
1.Растворить дрожжи в тёплой воде, добавлять небольшими частями муку, яйцо, маргарин, пока не получится упругий ком теста. Ставим тесто в тёплое место минут на 20.
2. Пока тесто «отдыхает» режем все ингредиенты так, как вам хочется. Делаем соус: смешиваем томатную пасту, майонез и чеснок.
3. Делим тесто на части. У меня получилось три. Из первой части раскатываем круг чуть больше дна мультиварки. Смазываем мультиварку маслом, выкладываем тесто.
4. Смазываем соусом
5. Выкладываем ветчину
6. Выкладываем сервелат
7.Затем помидоры
8.Лук
9.Болгарский перец
10. И зелень
11. Сверху посыпать сыром
Ставим чашу в мультиварку, ставим на режим выпечка 40 минут. Приятного аппетита!
Прошу прощения за фото, сделаны на телефон в процессе готовки, за срач прошу прощения.
Фото готовой пиццы нет(( Первую съели сразу же, сейчас готовится вторая.
А зачем в мультиварке две, легче же в духовке и сразу одну и быстрее???
немного не понимаю… Если только нету духовки, то можно, а так возиться по одному небольшому блинчику — это не для меня.
я тоже готовила в мультиварке, но нам нее понравилось как тесто приготовилось, в духовке вкуснее
прикольно-вторую сфоткайте и дайте посмотреть на это чудо!
Класссссс!!!