всегда делала с пропаренным, но немного суховат как то получался, есть еще «кубань» дома-если с ним приготовить, будет каша? или нормально?
всегда делала с пропаренным, но немного суховат как то получался, есть еще «кубань» дома-если с ним приготовить, будет каша? или нормально?
какой в магазине по акции беру и готовлю из него.
А у меня с любым рисом в мультиварке налборот очень получается, на плите не так
Как найдете идеальный рис -дайте знать! :)
Про мультиварку не подскажу, но плов должен быть рассыпчатым, липкий- это каша. Поэтому в него много масла льют, чтоб не был сухим.
Муж делает в казане из сорта Кулон
Я плов вообще не готовлю, так как это его национальное блюдо и он делает по своим правилам и традициям. Я потом только кушаю))
Не за что)) это муж так готовит))) он спец по плову