замариновала я капустку и в яблочном уксусе с морковкой, получилось классно))мои все уплетают ее за обе щеки)))правда немного переложила чесночка, но этим не испортила))) так что все фигня что говорят с яблочным уксусом противная капуста выходит, очень очень вкусная))) не хуже обычного 9%уксуса. Всем добра и тепла девчульки))
продолжение поста о капустке маринованной))))
Комментарии
Предыдущая статья
детский мир
Следующая статья
капюшон пег перега g3 . москва
мы это сделали)))))))))
по какому рецепту готовили?
Наталья, От
ветить: Наталья
Наталья, Моем капусту и мелко нарезаем её. Морковку трём на тёрке. Чеснок измельчаем. В миске смешиваем капусту с морковкой и хорошенько разминаем её.
В кипящую воду добавляем сахар, соль, лавровый лист, перец и масло. Затем когда жидкость немного остынет, добавляем уксус и чеснок. Ставим рассол снова на огонь и доводим до кипения. Затем лавровый лист вынимаем.
Заливаем рассолом капусту, а сверху накрываем тарелкой. Ставим на тарелку банку с водой или кладём какой-нибудь груз. Оставляем капусту на сутки.
Затем выкладываем её по банкам и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!Ответить: Наталья