Девчонки хочу поделиться рецептом оладиков, для малышей у которых аллергия на пшеницу.
Вообщем покупаю смесь из кукурузной муки и кукурузного крахмала отечественного производства.
Насыпаю один граненый стакан смеси, добавляю 1 чайную ложку подсолнечного масла, 1-2 чайных ложек сахара без горки, пару шепоток соли, на краю чайной ложки соды и чуть-чуть лимонки, все перемешиваю и примерно грамм 100-120 воды все перемешиваю до однородной массы, получается как густая сметана и жарю с накрытой крышкой. 5 минут и готово.
Со стакана получается 6 мягких и вкусных оладиков,, но через пару часиков если сразу не съесть становятся не много резиновые((
Я обычно даю с яблочным пюре или вареньем вкусно и сытно)))
Наталия, Главное на здоровье)