AllaLu
Москва

Веганские рецепты: Тонкие блинчики

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2,5 стакана мин. воды с газом
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного тёплой.
  2. Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блины, как и обычные (ничего хитрого в этом нет).
  3. Подавать можно с чем-нибудь сладеньким (варенье, сахарная пудра) или например, с картошкой и грибами. Это уже на Ваше усмотрение.
166
0

Комментарии

1
Ваш комментарий

AllaLu
Москва
Елена, Еще не делала, складываю себе в копилку, чтобы не потерять) но говорят нет
Ответить
0